Здесь больше нечего терять

                ***
Таким как ты, таким как я
Здесь больше нечего терять
Мы рождены лишь убивать
Солдатами нас вырастила мать

Мы будем бить, вражину гнать
Покажем им, покажем всем
Как землю нашу не отдать
Как за отчизну жизни отдавать

И будут знать, и будут помнить
Наши дети, наши внуки
Как мы дрались и не отдали
Как на поле боя погибали.

                24.04.2022


Рецензии