Гуамка

О, чудо гор! Ты мощь, ты сила!
Ты завораживаешь дух!
Кругом так все необъяснимо,
Какая красота вокруг!
Осенних красок буря цвета,
Необъяснимая краса,
Гуамка- ты нас покорила,
Здесь происходят чудеса!
Река бежит, горам подвластна,
Камней обтачивая край,
Листвы кораблики мелькают
По бурным голубым волнам.
Деревья прелестью своею
На склонах гор чаруют нас,
Как там они растут, не знаю,
Но это сказочный алмаз!
Вот слышен звук узкоколейки,
Стучат колеса, гул гудка,
Тот паровозик, словно в сказку,
Несет в ущелье нас, друзья!
Осенний сказочный подарок
Ты даришь всем своей красой!
Гуамка – ты нас покорила
Всей силой, мощью, красотой!


Рецензии