За всё тебя благодарю

За всё тебя благодарю!
За чувство что в душе храню...
За юмор,ласку и заботу...
За нежность доброту надёжность...
За то что есть, хотя и знаю что сложною порой бываю...
Сегодня не ложится стих...
Нет рифмы вовсе, вот досада... Люблю тебя? Да,нет конечно!
Я обожаю бесконечно...
Ты идеал неидеальный...
И пусть немного ненормальный...
Ругаешь часто сам себя...
Но знай что для меня ты лучший...
Все минусы твои плюсую... Прости меня за всё-такую


Рецензии