Ах, зачем ты Зеля Путина дразнил...

Два жида, как всегда, не смогли заключить амэна.
Путин сейчас натравит на славян мусульман.
Его человечек в Швеции, ультраправый Расмус Полудан
сжёг, позавчера, у посольства Турции - под носом Эрдогана, Коран.


Рецензии