И в одиночестве

И в одиночестве картин.
Когда закрыты напрочь двери.
Ты помни, что ты не один.
С тобою все, в кого ты веришь.

Ты просто, загляни в себя.
Ты вспомни всех, кого ты любишь.
Проси, моли, зови Творца.
Ты сможешь все, ты сильным будешь.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии