Гомосексуал

Вставал, я раньше с бодуна,
А спать ложился, во хмелю
Но, это, не моя война,
Её и не благословлю

Пускай, нас ловит ВСУ
На остановках и в метро;
Но, не пойду, я на Москву
Не отыскать, меня УГРО

Хоть, я не ярый пацифист,
Убийство, это смертный грех;
Спою, я, лучше акафИст
И помолюсь, один за всех

Служил. 2 года, я, в Дубне
И заходил в ОИЯИ;
А, на войне, как на войне
И днём и ночью, лишь бои

В России, строил, я, дома,
А, воха путин, их взрывал;
Наверно, он сошёл с ума,
ПроклЯтый гомосексуал!
      *              *              *


Рецензии