Зимний вечер придёт неизбежно...

23.01.2023

Зимний вечер придёт неизбежно,
Но грустить не получится нет.
Тёплых рук начинается нежность,
А из глазок-заманчивый свет.
Лёгкий шёпот, дрожание тела,
Из души испарилась печаль.
Снова юн я, весёлый и смелый
От пушистых волос по плечам.
Жадность ночи уснуть не позволит.
Шумный мир не тревожит ничуть.
Прижимаю, летаю с тобою
И мурлычу в красивую грудь.
...........................


Рецензии