Дуэт

Картину на мокром асфальте
Художник в 3 д написал,
У девушки в розовом платье
Рояль в тишине оживал.
Единственным видевшим это,
Трубач неприкаянный был,
Сыграть каждый вечер дуэтом
На тёмную площадь ходил.
Волшебная музыка вальса
Плыла в опустевшем дворе,
Под звуки её два скитальца
Сливались в одно в сентябре.
23.01.2023


Рецензии