Ломать-не строить...

Разрушить просто всё, всё, всё:
Ломать - это ж не строить....
А если рушишь не своё,
То рушить проще вдвоё.

Тебе средь той среды не жить,
Не видеть запущенья:
Руины долго будут гнить,
Рождая воздух мщенья.

Ведь даже кладбище зовёт
Хоть раз в году прибраться,
Ужель мельчает наш народ,
Нет сил сопротивляться

Разрухе. что царит кругом
В сердцах, домах, сознаньи:
Как можно жить в раю земном,
Разрушив мира зданье?


Рецензии