а между нами социальная дистанция

а между нами социальная дистанция,
и сколько б ни бежали мы навстречу
в стремлении преодолеть её, расстаться
придётся нам однажды, искалечив

и изломав друг друга о колено,
и как бы ни сильна была на веру
наша безумная любовь —  всё тленно
и сводится к чудовищным потерям;

растёт со временем сплошная полоса,
нас разделяя ещё больше, чем в начале,
и затухают наши чувства, голоса,
перерождаясь в эхо искренней печали


Рецензии