Вновь жизнь, прекрасна, как игристое вино...

Вновь жизнь,  прекрасна, как игристое вино!!!
Нам точно ясно - предначертано давно.
Во снах является, и с легкостью дается,
Все, то что Господом задумано и льется,
Из гора изобилия на нас.
С тобой я счастлива от самой  первой  встречи и сейчас.
А ЧУВСТВА  кружат головы, теплом по телу льются.
Как пузырьки в бокале кружат, вьются.
А первый снег для нас - он просто для забавы.
И дети, что собрали его весь для Баб, конечно правы.
Долой, все то, что прочат холода.
Растопим в сердце лед - пускай вскипит вода.
Тебя  я вкусным чаем напою.
Руками шею страстно обовью.
И телом расскажу, как долог был, мой к счастью путь.
И не удастся этой ночью, глаз сомкнуть.


Рецензии