Наш мир. к нему всё внимание создан для испытания

НАШ МИР.К НЕМУ ВСЁ ВНИМАНИЕ –СОЗДАН ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ.
 Как и голый зад. Привыкай смеяться.
Хозяин мыслей в Силе, Славе, Император, владеющий короной, всегда и вечно в Середине.
Там Душа, источник и родник.
Ум и Раз — ум истекают оттуда и туда же попадают, когда приходит срок. С — Рок есть случай завершения Судьбы.
Цена — Одна, потому в Мире Достигнуть чина производителя мыслей может только Знатный, со — вершивший по — двигВосхищения к Первым: Производить мысль — значит управлять мерой, Миром.
Постижение, понимание итак, Господь мыслит Троицей.: Мудрость, Постижение, Понимание.
Мера — это смесь
В Троице: Ум — Последовательность.
Раз — ум — Параллельность О — ум — Парадокс.
 Чем выше, тем парадоксальней, тем, кума, далее от Ума.
Не бесконечность , но защита парадоксом обеспечит беспечность.
Тело и Дело Господа — Знание.


Рецензии