Ты для меня всегда родная

Ты для меня всегда родная,
Ценю тебя и не забуду,
Я точно знаю,- не святая,
Но знай, что вечно рядом буду...
Ты не из тех, с кем очень просто,
И знаю нрав твой порой дерзкий,
Мы чая выпьем вместо тоста,
Твой вечный пилигрим, -маэстро....
Я знаю совершал ошибки,
Хотел казаться я другим,
Но в этом мире очень гибком,
Я остаюсь всегда твоим!..
Ты тоже ведь не идеальна,
Да идеала вовсе нет,
История, судьба, -печальна,
На веке твой, живой поэт!..


Рецензии