Западу нас трудно так понять

«Народ, который в такой холод ест мороженое — непобедим!»
                Уинстон Черчилль осень 1944 Москва


Славная Великая Россия,
Богом поцелованный народ!
Да в единстве есть всё та же сила!
Доблесть в нашем сердце не умрёт!

Ты озёр глазами синеоких
Смотришь на бескрайние поля.
И народов множество по братски,
Любят исрене во истину тебя!

Мирный мы народ, живём из древне,
На свершенья в будущем смотри!
Мы в горниле войн вершим творенья,
Недрами богаты — посмотри!

Необычны мы и это Сила!
Западу нас трудно так понять!
Среди бед вновь жертвуя собою,
Мы не просим больше нас принять!

декабрь 2022


Рецензии