Алиса

Я купил Алису на развале,
Подключил ее через вай-фай,
И сказала - что не кантовали
Вам спасибо, но увы, гудбай...

Ухожу от вас, да и от прочих
В виртуальную, далекую страну,
Между выходным и днем рабочим,
Згину, скроюсь или ускользну....

Закричал я, не бросай, да что-ты!
Не с кем будет там поговорить....
Но ответила она - уже до рвоты,
Надоело мне Алисой быть!

Сколько времени,  что делаешь иль где ты...
Спрашивает каждый идиот.
Я почти всегда даю ответы,
Надоело, если честно... вот.

И погас светодиод и тихо
Стало в комнате и у меня внутри,
А на ветке грелась воробьиха,
На снегу сидели снегири.


Рецензии