Люблю тебя сильнее жизни

                ***
Люблю тебя сильнее жизни
Люблю пору когда тебя увидел
Люблю твою приятную улыбку
Люблю и белые ромашки

С тобою быть не перестану
Тебя любить я не устану
Быть с тобой я буду до конца
Тобой живёт моя душа

Пускай беда бьёт в сердце
Но будем мы с тобою вместе
Хочу убить в себе сомненья
И лишь одну любить тебя.

               17.03.2022


Рецензии