Хренофиксация

Шелестом слепого платья...
Утренний подзатыльник...
Круговерть вокруг оладий...
Паралоновый пыльник
Той же подслеповатой зевоты
Он помнит подземелье
Охрипшей от страсти роты.
Вокруг огня слепых материй
Затаился крематорий.

ЗЫ:ХА


Рецензии