Давай, не будем обещать

Давай не будем обещать
Того, что не под силу нам.
Друг другу перестанем врать,
И разойдемся по душам…

Давай, давай забудем все,
Забудем чудную любовь.
Давай не думать ни о чем,
Коль все прошло… Я не суров,

Я просто разлюбил тебя.
Давай простимся без обид.
Останемся с тобой в друзьях
Без слез истошных и интриг…

23 января 2023 г.
Степанакерт


Рецензии