Союзы

Отстань
Не приходи
И в памяти
Сотри
Ко мне пути
Мне больно
Видеть
Твои муки
Вердикт
Не изменить
Сердца прибудут
В горечи
Разлуки
Сейчас же
Запрети
Себе во снах
Иллюзии плести
И поцелуями
Готовить
К встрече
Губы
Ответа знай
Моими ведь
Не будет
Найди
Чем заменить
Тоску
В своей груди
Пусть
Для других
Она открыта
Будет
Старайся
Видеть ни меня
И запахи
Знакомые
В вещах
Ища
Я уверяю
В них меня
Не будет
Не будет
Больше ничего
И будет
Всё разрешено
Любовь
Нас губит
Я прекращаю
Это зло
Я так решил
И так
И будет   
           ОгО

Так странно, мне тебя не достаёт...
Как будто мне чего-то не хватает...
И всё, что есть сейчас, почти не в счёт...
Но, всё же прошлое реальность затмевает...

Я думала, что в мыслях нет тебя...
И постепенно всё угомонилось...
Но вспомнив, тихо плачу 'про себя'
И понимаю - ещё мало изменилось...

Мне кажется, что я в твоём плену...
Но есть желанье вырваться оттуда!
Но как я ни стараюсь - не могу...
Куда ни глянь - а ты, словно повсюду...

И я пытаюсь мир иной создать...
Чтоб боль ушла и к жизни я вернулась...
Но я не знаю, как мне сделать так,
Чтоб Сердце вновь на что-то встрепенулось...

Ты ж вырвал всё, чем я была полна...
Оставив память с файлами мгновений...
И вот теперь скитается Душа,
Ища с другим подобных "приключений"...

Но с ним иначе - в этом его плюс!
И я ему всю Душу открываю!
Чтоб он вдохнул в неё всего и по чуть-чуть -
Поэтому, я всё и разрешаю...
 ЯросLOVEа


Рецензии