Курение убивает

И снова трещит уголёк..
И снова дым греет горло..
А без него ты б смог?
А без него б попёрло?

Ты трёшь через слезы глаз,
В клуба;х разглядеть пытаясь
Лицо..в очередной раз,
Поверить в себя стараясь..

Ты знал, как никто другой,
Что в дыме, в том облаке сизом,
Ты образ найдешь любой,
Утешишь любые капризы.

Все то, что ты хочешь сказать,
Нарисовать или спеть
Найдешь в сигарете опять.
Чтоб жить, надо раз умереть..


Рецензии