Бойся и подчиняйся

Бойся и подчиняйся,
Подчиняйся и бойся —
Снова, снова, по кругу,
Укрепляя тем Ад.
Страх давно стал недугом.
Подчиняешься — гад.
Одоление страха —
Тупость как эликсир:
Позабыта ЛИШЬ плаха —
Плахой стал целый мир.
В тупости дрессировка —
Поколений ярмо.
Велика в том сноровка
Тварей. Тварей клеймо
Всюду, а перековка
В гадов словно сумо:
БИОМАССА задавит
Ума, Духа ростки.
Страхом, тупостью правят —
Почти все дураки.


Рецензии