Сколько потерь принес этот год...

Сколько потерь принес этот год,
Пред миром встает Великий народ.
Нас не сломить, не победить,
С Нами можно только дружить...

Все офицеры и просто бойцы,
Памяти предков, героев верны.
Враг еще жив и все еще прет,
Но скоро погибнет, он скоро умрет...

Пересмотрите вы взгляды свои,
Мы мирные люди, не люди войны.
И говорим  совсем не шутя,
Россия для Бога святая Земля...


Рецензии