Рыжеволосая девушка

Если свет упал на волосы,
то непременно будет рыжий оттенок.
Если улыбка на лице,
то непременно лукаво-счастливая.
Если мысли сейчас о тебе,
то завороженно-сладостные, до боли.
Если я чувствую образ твой,
То он хрупкий, хрустальный, но вечный.

Если свет в окнах твоих,
то непременно светит иссиня-желтый.
Если улыбка робкая,
то непременно ангельски-прекрасная.
Если я думаю о тебе,
то это постоянно, и нежно, и страстно.
Если чувствую тебя,
милая, то это, пожалуй, навсегда со мной.
23 января 2023 г.


Рецензии