Жизнь

Жизнь изменить Всегда возможно
Лишь стоит это очень очень захотеть
Удалить печалей слёз
Направить иногда на добро
Счастье добавить настроения
Мелодию чистой веры
 Но жизнь не сказка
А судьба она без сердечная


Рецензии