***

я в небо по стене
залезть себе велел
я сам себе предел
что должен одолеть

когда я не смогу
взобраться по стене
ты вдруг поможешь мне
и я взлечу над ней

один всего толчок
чтоб небо обмануть
и я парю вверху
и вверх тебя тяну


Рецензии