А всё же люди едины

                ***
А все же люди едины
Готовы помочь в трудный час
Но бывают некие крысы
Надеясь убить этот мир

Убиваюсь об силу единства людей
Карабкаются вверх к пьедесталу
Цепляясь за души людей
Но падают разбиваясь о скалы
А кто не упал, того разорвут единые люди.

                03.03.2022


Рецензии