Люблю я женщину

ЛЮБЛЮ   Я   ЖЕНЩИНУ.
Я женщину люблю, её лицо и руки.
Я по ночам глаза её целую.
Ради любви, и вовсе не от скуки.
Я пью её, как воду ключевую.

Когда осенний листик золотой
Становится зелёной рыжей медью,
Я берегу её  от бед  душой,
Волнуясь, думаю, как мне её согреть бы.

О, женщина, со взглядом  ястребиным.
Охотник ты, иль пламенный борец.
Иль шут, который голосом невинным
Всему начало даст, или конец.

Люблю я женщин, и за них я умираю.
Тону под этой голубой волной.
Но все равно, я об одном мечтаю,
Чтоб женщина была рядом со мной.
1ч.дня21.01.2023г.


Рецензии