Где деньги все решают!..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
--------------------------------------------------
Кто мудрость нашей власти
в Украине знает?..
Там глупость спит на глупости
и ею погоняет!
Все царские претензии к ней
Вместе мы собрали,
Без божеской лицензии
и области забрали!

Разгулу «демократии»
«сверху» потакали
И под контролем партии
мы «за» голосовали!
Чего же мы добились?
Да грош тому цена!..
И, как бы не рядились,
Не спишет все война!

В куски мы «мать» порвали,
Оставив тот же строй,
Фашизму хвост надрали, -
Но он же – мировой!..
Там, где «единства» партия,
Идея должна быть.
Ее и «демократия»
Не может запретить!

Где деньги все решают,
Там на коне фашизм,
Его во всю снабжает
И наш капитализм!
Где этого не видят
И строя не меняют,
Там глупость спит на глупости
И ею погоняет!
------------------------------------------------


Рецензии