***

Мы за чертой, великой любви
Та что будет жить у нас в крови
И не уйти, нам отсюда в туман
Ты мне говоришь, что разлюбила
Толком ничего, не объяснила
Белое облако, нас погрузило в туман
Мы вместе с тобой, близки но далёкие,
И по итогу совсем одинокие,
Может, когда-то ты меня всё же поймёшь...


Рецензии