День прибывает, с востока, с Камчатки

День прибывает, с востока, с Камчатки,
Движется к нам, как волна,
И нагадали красавицам святки,
Скоро тепло и весна.

В небо высокое смотрят тревожно,
Чудится стук поездов,
-Господи, Господи, если возможно,
Побереги мужиков!

Пора равноденствия света и тени,
Прогнозам любым вопреки,
Солнечным утром, под звоны капели,
Вернутся домой мужики

Мир переменится, мир перекроется,
Сквозь темноту бытия,
Снова по божьему мир обустроится,
На всё будет воля Твоя!

23 01 2023


Рецензии