Чистая математика

Сказал: Люминий! - Знать: Люминий!
Ты мою логику не трожь!
Кривых я не приемлю линий
Иль неприятность, Зин, ты хош?

А прав ли Бог, - спросил Змей, Еву
С вопросом Ева - "потекла"
И от того явились слёзы
Стала солёною вода.

Без соли пищу не приемлем
И служит соль, чтоб не пропасть
Всего наш Разум не объемлет
Что встало в нас, должно упасть.


Рецензии