Перфоньюманс

Мысли - тюрьма одиночества,
Кант с Аристотелем стража,
Сыпит снег соль пророчества,
Снова предательство, грабёж или кража.

Стразных  страниц, снов наваждения,
Гоголь в трёхмерном пространстве.
Гражданская локация отчуждения - нахождения,
Странно, символизм перешёл в декаданство.

Лозунгов нет, на стенах лишь записи,
Солнце от Бальмонта, мне ближе Гюисманс ,
Медное солнце, бокалы, корнет,
Взрывы на улицах нот перфоньюманс.


Рецензии