Боль и обида

Эта боль по-прежнему щемит.
Она нисколько не проходит.
Сердце всё слабеет и болит.
И мысленно тебя находит.

Обида гложет , и в горле ком.
Зачем так злобно и коварно.
Нанёс душе такой укор...
Удар нанёс ты этим дважды.


Рецензии