***

как себя от безумья спасти
что вокруг захватило объем
раньше сам я мог радость найти
в окружающем мире моем

а сейчас сердце чаще молчит
не помогут и я не спасен
помоги и меня излечи
от отсутствия смысла во всем

дай надежду и силы чтоб вновь
посмотреть на себя с высоты
я не верю что есть где-то бог
но я знаю что рядом есть ты


Рецензии