Мне мало размахнуться для холста

Мне мало размахнуться для холста,
Уйду за край его, малюя стены;
Смешаю стили, краски израца,
Не раз сменю сюжет и даже темы.

Сначала кистью тонкой для письма,
Штрихи врисую мелко под основу,
Потом же с каллиграфией писца
Покрою все узором «красным», новым.

Не будет остановок, перерыв,
Он не возможен в творчестве начала!
Вдохнёт во все он жизнь, большой порыв
И вдохновения будет здесь не мало.


Рецензии