вой на сша

.
.
.
.
АНГЛОСАКСЫ
ВЫХОДИЛИ
из СВОИХ
КРИЗИСОВ
УСТРАИВАЯ
ВОЙНЫ
.
.
ВОЮЮТ
ПРОТИВ
РОССИИ
.
.
.
02.03.2023г.  00-59
.
.
.
.
.
из интернета
.
===========
#раскладка
Украинский кризис, как символ борьбы геополитических гигантов.
В игре всего три игрока США и сателлиты, Россия, Китай.

Мы уже много раз писали, почему России нельзя проиграть в Украинском кризисе, но теперь дадим расклад, почему США постоянно повышает ставки в игре и преследует только победу в этой схватке.

Стоит понимать, что цель США - это не возобновление территориальной целостности Украины или рай для простых украинцев. Их цель - развал России, политическая нестабильность, майданы и тд. Как только они этого добьются, про украинцев все забудут.

Россия самая богатая ресурсная страна, у нее залежи пресной воды больше всех (вода - это будущая нефть), не говоря уже о Сибири и выходе к  северо Ледовитому океану и тд. Плюс к этому, падение России - это ключ к падению Китая.

Про Украину не пишем, так как она расходный материал и инструмент глобальной игры. Увы страна при любом раскладе проиграла. Кто в этом виноват, спросите тех, кого выбирали во власть.
=============
.
.
.
..


Рецензии