Пишу ремейки

Снег падает на землю.
День,
другой.
Как будто в небе люк открыли.
Бывает иногда зимой -
закрыть на время позабыли.

Ложится снег на крыши зданий.
На тротуары.
На скамейки.
Храню я нить воспоминаний –
Пишу на них свои ремейки:

О кратких грозах на рассвете.
О травах, что цветут в горах.
О жгучем, быстротечном лете,
что обратило вечность в прах.

Теперь зима.
И всюду снег.
А ветра жалобные звуки
напомнят:
у любви короткий век –
не избежать ей час разлуки.

Снег падает на землю.
День,
другой …
Он мне рисует образ твой.


2023,01.23.


Рецензии
Романтично, душевно, очень утончённо! Прекрасное стихотворение!
С уважением! С пожеланиями добра и счастья!

Лида Костина   02.02.2023 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что стихотворение отозвалось в Вашей душе. Вам светлых и добрых дней февраля, Лида. С уважением, Н.С.

Нелля Саликова   03.02.2023 09:05   Заявить о нарушении