Волшебный цветок добра...

В моих руках находится ларец,
Я в том ларце добро храню,
Для Вас друзья, его я берегу,
И с Вами им, могу я поделиться.

Добро не купишь за монеты,
Добро в моём ларце, я лишь дарю,
Вы руки протяните, мне навстречу,
Я Вам зернышко добра, в ладошки положу.

И вы посадите зерно добра,
Росток пробьётся из зерна,
Созреют  и плоды его,
Другим, ты так же зернышки дари.

Пусть в мире нашем правит доброта,
Пусть грусть, и ненависть исчезнут навсегда,
Пусть в нашем мире будет смех людской,
Улыбки на счастливых лицах.

И только добрые дела, вам согревают душу.

 


Рецензии