Может все-таки тебе уехать?

Может все-таки тебе уехать?
Вдруг пойдут свинцовые дожди...
И тогда уж станет не до смеха.
У тебя вся жизнь ведь  впереди!
Твои мозги молодые
Адаптируются в любой среде
Юности дни золотые!
Ты сможешь выжить везде,
Где не стреляют и не бомбят
И тих и спокоен души твоей сад.
Возможно, и наш город Бог сбережет,
Но кто это может знать наперед...?
Ты - мое счастье, радость, надежда!
Сердце мое и жизнь для тебя.
Хочется тихо, спокойно, как прежде,
Мирным ручьем, нежно любя
Голос твой слушать, как музыку ветра,
Знать, что под мирным небом живешь
Пусть между нами с тобой километры
Главное, что ты себя сбережешь!

23 января 2023г.


Рецензии