В погоне денежно-грунтовой

В погоне денежно-грунтовой
Не забываем глянуть ввысь.
Не ожидая жизни новой -
Той, что имеешь, обходись!

Когда любовь полоски белит,
С ней, и добром, не будем резки.
Иначе время нас разделит
На точки, а не на отрезки!


Январь 2023


Рецензии