Как Президенты Помогают своим Избирателям?

Пытается честной Народ, Правителей избрать,
Чтобы Руководитель, стал Людям - ПОМОГАТЬ!
Укр Пидеры, Народу, конкретно - "Помогают",
За то, что Дурней выбрали, Людей - УНИЧТОЖАЮТ.
И СТАРИКОВ, и ПОЖИЛЫХ, на улицах - ХВАТАЮТ.
Силком, и с Автоматами, на МЯСО отправляют.
Охотники за СТАРЦАМИ - ЗДОРОВЫЕ ребята.
Не хочется им ПОДЫХАТЬ, самим идти в СОЛДАТЫ.
Скажи, Кому она нужна? Всемирно Третия Война?
Есть в Мире КУЧКА ИДИОТОВ, которым ВОЕВАТЬ охота!
Как эту КУЧКУ (говна) наказать? Их надо всех - УНИЧТОЖАТЬ!!!
Сегодня КУЧКА СРАНАЯ, в одну объединились,
РОССИЯ, против них - ОДНА! Все против нас СПЛОТИЛИСЬ!   
И ЧЛЕНЫ Сраной Кучки НАРОДУ ПОМОГАЮТ -
ОРУЖЬЕ ПОСТАВЛЯЮТ! ЛЮДЕЙ - УНИЧТОЖАЮТ!!!


Рецензии