Уютно в нашем доме и тепло

Уютно в нашем доме и тепло,
Дух единения Божественный витает ,
В нём дышится свободно и легко ,
Никто о нашей тайне не узнает...

Как быть счастливыми, весёлыми всегда
И радоваться каждую минуту ,
Благославлять бегущие года
И быть открытыми и волшебству, и чуду...

Как оставаться взрослыми детьми,
Шутить с друг другом и смеяться,
К заветной цели нам своей идти ,
От материального свободными остаться .

Как веру в лучшее по Жизни не терять ,
Надеяться лишь на себя и Бога,
Всем кто в беде посильно помогать,
Нас в Новый Мир с Тобой ведёт дорога !

Дел впереди у нас , Любимый, очень много !

23.01.23.Оксана Светогорова.


Рецензии