Дачное настроение

Что сидишь одна в беседке,
Грустная моя?
Под дождём работать, детка,
Хочешь, - а нельзя.

Отодвинул ветер тучи, -
Дождик перестал
И пробился Солнца лучик,
Он тебя обнял.

По дорожке бежит ёжик,
Листьями шуршит.
Озорница-белка скачет,
Шишки - шелушит.

Дождалась тебя я, солнце, -
Выбежала в сад!
Свежесть утра, луч в оконце,
Капельки блестят.

Ягод спелых - соберу.
Видишь больше не грущу.
Проходите!- я в саду!
Смородинкой вас угощу.


Рецензии
Спасибо за приглашение и хорошее настроение!!!

Покровский Василий   06.11.2023 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!Радости вам и удачи!

Татьяна Николаева 45   06.11.2023 17:34   Заявить о нарушении