Не вдвоём!

Хочу я подобрать слова,
Чтоб сердце снова запалить
И закружилась голова
От образов, что не забыть

Чтобы опять взорвали ночь
Сердца, сожжённые огнём,
И чтобы стало вдруг невмочь
Что мы с тобою не вдвоём


Рецензии