Имена

Имена безвестные горят,
Словно звезды в глянце небосвода,
Имена ушедших в бой солдат,
Растворившихся в бесстрастности природы.

Имена людей, проживших жизнь
И ушедших к берегам другого края,
Отшумевший хор чужих харизм,
Население намоленного рая…

Все проходит! Вечности река
Имена людей с лица земли смывает.
Новые придут издалека
И уйдут, как будто не бывали…


23 января 2023г.


Рецензии