Мысли

Сердцу не принять мороза,
Оно привыкшее к теплу,
Стучится в душу, будит слёзы
И превращает грусть в слюду.

Льдинок тонких мысли ночью,
Где в одиночье иногда так просишь
У себя самой добра,
Чтобы сломать унынья грубость
И к губам подпустить немножечко тепла.

Хоть вспомнить, как волшебно
Прикосновение любви,
Не важен этот миг прошедший,
Он где-то глубоко в груди,
Он - лучик солнца в январе
На маленьком твоём столе...            


Рецензии