Книга-Тавдинская слобода-История всей России

          ***
Книга Тавдинская слобода это-Путеводитель страны-России.
Это пока единственная книга моя. Именно моя, но не
тех воров, которые издали много десятков таких-же книг,
а все основания их это хищение моих материалов,
прямо из квартры. Этих книг у них многие десятки.
А моих уникальных работ я наработал за 25 лет
Двадцать тысяч листов. Именно в этих листах закрыты
сотни и более белых пятен по настоящей истории России.
Моих работ в настоящее время нет ни у кого, кроме моих.
Знаю, что по моим следам сейчас работают не мало настоящих
 ребят по некоторым областям России. С некоторыми мне
 приходилось по дружески стыковаться в том же Тобольском
архиве. И ребят мсхищением сказали
-Ты будешь много всего знать. Тогда они не работали
по истории России. Они работали по задания от предлриятия
на котором работали.  И всё-таки позднее и по истории
 Росси пошли. Заходили ко мне на страничку.
Сказал им несколько слов благодарности.
Они будут работать ещё лучше меня и дай им Бог.
Да здравствуют такие ребята. Они работают группой,
а значит многое могут сделать открытий на благо нашей
Прекрасной России.
Прадед-Девятков Владимир Прокопьевич 84 лет отроду.
Город Тюмень.Россия мой Дом.


Рецензии