Ботинок

Если выпил очень много,
и забыл до мелочей.
Собираешься в дорогу.
На тебе ботинок чей?
    С другом обувью менялся,
    и в его одном ты был.
    А второй так и валялся,
    про него уже забыл.
Друг с дивана уж не слезет,
говорить уже не мог.
Надевай тогда что влезет,
по размеру своих ног.
    Это- женские сапожки,
    время можешь не тянуть.
    На свою большую ножку,
    просто их не натянуть.
Ну конечно,это стильно,
лабутены- их найдешь.
Только пьяный очень сильно,
в них и трезвый не пройдешь.
    Это твой полуботинок,
    другу так ты доверял.
    С дырочками паутинок,
    второй тоже потерял.
Тапки эти на износ,
жена друга в них ходила.
Посмотри, какой здесь нос,
словно пасть у крокодила.
    Это- друга сапоги,
    хорошо идти по лужам.
    Здесь размер твоей ноги,
    что-теперь уже не нужен?
И собрав всю обувь в ком,
ты ногой со злостью двинул.
Пошёл просто-  босиком,
а ботинок этот скинул.   


Рецензии