Зачистка

Космос смотрит на людей и хмурится: “Нет, это – не эволюция! Нечто другое… жестокое, опасное и, возможно, заразное. А значит, подлежащее полному обнулению в гигантской карантинной зоне, раскинувшейся на целой планете”.
Эксперимент с хомо сапиенс не удался! Грядёт глобальная зачистка всех и каждого.
Аминь!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии