***

Как жаль, что я пока не птица
Чтоб сверху на врагов мочиться
И осторожно подбираясь с тыла,
Со всею  силой их клевать в затылок
Потом туда сюда болтаться
Лететь на юг, обратно возвращаться
Без чемоданов без билетов
И без придуманного таможней  этикета
И срать на лысые макушки депутатов,
По птичьи их обкладывая матом


Рецензии